Ивановская область, город Гаврилов Посад,
Суздальское шоссе, 13
АВТОРСКИЙ ТУР

Выходные по-полной

Легкая программа для при участии основателя трех основных гастро-культурно-просветительских объектов в города Владимир, Суздаль и Гаврилов Посад - Игоря Кехтера.
данная программа проводится один раз в квартал, так как на ее подготовку уходит достаточное большое количество времени и продуктов питания.
  • 65 700 руб.
    Стоимость за человека при двухместном размещении
  • 3 дня / 2 ночи
    Общая продолжительность программы
  • 15 человек
    Максимальное количество участников путешествия
  • 14 программ
    4 экскурсии
    3 мастер-класса
    7 дегустации

ДЕНЬ 1
Стоим на своем!

Утром из Москвы отправляемся в Юрьев-Польский. Проезжаем Киржач, идем по самому длинному деревянному мосту и покупаем кофе/чай и выпечку в "Репейнике".
В Юрьев-Польском обедаем и едем в конюшню "Монастырское подворье". Участвуем в мастер-классе по рисованию и знакомимся с Владимирским тяжеловозом.
Переезжаем в Гаврилов Посад в музейно-дегустационный центр "Дворцовый завод". Нас встречают сабражем, заселяемся и идем на гусарский ужин.
Меню ужина включает гусарскую калью, винегрет, пудовый хлеб, закуски и дегустацию наливок/настоек (для детей - безалкогольные напитки).

ДЕНЬ 2
Как отдыхали гусары

Утром из Москвы отправляемся в Юрьев-Польский. Проезжаем Киржач, идем по самому длинному деревянному мосту и покупаем кофе/чай и выпечку в "Репейнике".
В Юрьев-Польском обедаем и едем в конюшню "Монастырское подворье". Участвуем в мастер-классе по рисованию и знакомимся с Владимирским тяжеловозом.
Переезжаем в Гаврилов Посад в музейно-дегустационный центр "Дворцовый завод". Нас встречают сабражем, заселяемся и идем на гусарский ужин.
Меню ужина включает гусарскую калью, винегрет, пудовый хлеб, закуски и дегустацию наливок/настоек (для детей - безалкогольные напитки).

ДЕНЬ 2
Как отдыхали гусары

Утром из Москвы отправляемся в Юрьев-Польский. Проезжаем Киржач, идем по самому длинному деревянному мосту и покупаем кофе/чай и выпечку в "Репейнике".
В Юрьев-Польском обедаем и едем в конюшню "Монастырское подворье". Участвуем в мастер-классе по рисованию и знакомимся с Владимирским тяжеловозом.
Переезжаем в Гаврилов Посад в музейно-дегустационный центр "Дворцовый завод". Нас встречают сабражем, заселяемся и идем на гусарский ужин.
Меню ужина включает гусарскую калью, винегрет, пудовый хлеб, закуски и дегустацию наливок/настоек (для детей - безалкогольные напитки).

ДЕНЬ 3
Суздальские огурцы и хрен

Утром из Москвы отправляемся в Юрьев-Польский. Проезжаем Киржач, идем по самому длинному деревянному мосту и покупаем кофе/чай и выпечку в "Репейнике".
В Юрьев-Польском обедаем и едем в конюшню "Монастырское подворье". Участвуем в мастер-классе по рисованию и знакомимся с Владимирским тяжеловозом.
Переезжаем в Гаврилов Посад в музейно-дегустационный центр "Дворцовый завод". Нас встречают сабражем, заселяемся и идем на гусарский ужин.
Меню ужина включает гусарскую калью, винегрет, пудовый хлеб, закуски и дегустацию наливок/настоек (для детей - безалкогольные напитки).
ПРОЖИВАНИЕ

ГУСАРСКАЯ СТОЯНКА

A passion for exploration and an adventurous spirit are at the core of our philosophy. We offer multiple formats of tour activities and develop trips to new destinations, previously unseen by tourists. Join a group or contact us to develop your personalized path.
ФОРМА БРОНИРОВАНИЯ
Бронирование не предполагаем моментальную оплату. Только после звонка менеджера и согласования всех вопросов с вашей стороны вы перечисляете деньги.